和美国发动机生产商三年多的合作 - 盛安德案例

美国底特律柴油公司-系统迁移和维护

客户简介

总部位于美国的底特律市柴油公司在柴油机行业取得惊人的成功,它是重型柴油机的领先制造商,服务于工业、非公路和海运市场等行业。

项目简介

该系统是用于检索不同工作条件下,柴油发动机的性能和运营数据,然后将数据传输到电脑生成分析报告。该报告提供的信息能保持发动机在最佳状态运行。它允许延长柴油发动机服务时间和节约燃料费用。

我们的责任

第一年,系统从C++迁移到C#下。系统维护阶段主要是支持新的Windows操作系统和添加一些新功能在应用中。

现状

为了加强彼此在过去的3年合作,客户决定分配一个全新的项目给我们的团队。现在这个团队分成了两个小的团队,其中一个团队继续维护这个项目,另一个团队在开发新的项目。我们的团队所设计的ODC+固定价格混合服务模式,最大限度地满足了客户的需求。

质量保证

由于测试的复杂性,这就要求需要对电子CAN通信硬件的了解,但在我们团队中没有这样的特殊测试人员,所以通过混合手工测试和自动测试,保证每个团队成员开发的代码质量。

成果

在我们初步合作时,客户把需求分割成很小的任务然后分配给每个开发人员。但仅仅在一年后,我们团队的成员迅速成长,完全有能力处理整个业务流程包括业务