世界500强使用的大型企业资源管理软件

全球500强企业-大型企业资源管理系统

盛安德自成立以来一直致力于为我们的客户开发有价值的软件开发服务。下面案例是我们与一家西欧客户长期合作为某500强企业开发的一款大型企业资源管理系统。

客户简介

1eEurope是一家附属于德国Allgeier 集团的瑞士公司,专门从事IT解决方案相关服务。自2006年底开始,盛安德为该公司建立了专业的离岸研发团队,以协助他们一起为某世界500强公司定制开发一款大型的企业资源管理系统。该世界500强公司总部位于法国,是一家从事能源电力系统服务的全球化企业,由于他们的服务遍及全世界,所以急需一款稳定的资源管理系统用来管理各种相关资源,包括材料,采购,供应商等。

解决方案与合作

根据项目的实际需要,我们很快组建了一个以“于杨”—项目经理,“王朋”—架构师为主的10人团队。1eEurope的专业知识结合盛安德ODC(离岸研发中心)的经验使我们的团队很快成为一个团结并且高效的队伍。我们的团队每天都需要通过e-mail,GoToMeeting,IM等工具及时与客户探讨并解决相应问题,再通过采用敏捷开发方法,更能够让我们对客户的需求变化做出快速响应。

于杨:具有超过9年的商业软件开发的经验,擅长于.NET和数据库设计。他对软件工程非常了解并具有优秀的系统架构能力,同时他也是出色的项目经理。他曾经为两家世界500强企业工作,在提供外包解决方案和与客户合作方面积累了丰富的经验。

王朋:具有超过14年的软件开发经验及12年的架构经验。熟悉.Net的架构和思想,能应用面向对象的思想及设计模式进行程序设计和实现,熟练掌握UML建模,熟练掌握N层应用系统体系结构的开发架构和分布式计算体系结构。并具有一定的分析和设计能力。

我们的优势

  • 技术能力:.NET 2008+SQL Server。
  • 稳定的团队:团队有一个相对固定的成员结构,包括项目经理“于杨”及分析师“王朋”在内的10人团队自06年至今一直为该客户服务。
  • ODC(离岸研发中心)服务模式:一开始,我们的团队只负责基于需求的研发工作,通过1年的磨合后客户逐渐认识到了ODC合作模式为他们带来的好处和利益,现在我们和1eEurope一起为客户提供解决方案并最终实施。

利益

现在全球有超过4000人在使用该系统,我们的团队获得了客户的高度评价和额外的奖金。现在我们仍然不断收集客户的最新想法从而对该系统进行完善和升级。1eEurope已经解散自己的研发团队,将研发工作完全委托给我们。在相互合作的十年里,1eEurope感觉非常愉快,愿意继续与盛安德长期合作下去。

参考

我们的团队成员和1eEurope的工作人员经常互换到对方的工作地点进行工作,他们不仅是良好的合作伙伴,更是生活中的好朋友。