医疗保健系统

关于客户

Secure Medical, Inc.(SMI)是一家专注于远程医疗保健系统和自助服务设备信息化解决方案的技术公司。

2009年,为了开展下一步开发工作,客户迫切需要.NET开发人员,同时考虑到控制成本因素,客户开始尝试离岸外包。

离岸研发中心的特点

基于客户对开发人员、开发方法、工作节奏和外包计划的细致调研,盛安德建立了离岸开发中心(ODC) ,与客户的工程师一起工作。目前,该合作已经持续了多年, 离岸研发中心也已经成长为一个6人的稳定团队,特点如下:

使用迭代增量开发应对不断变化的需求 •在一些较大项目上使用原型应用 •错误检测率保持在96%左右:每个模块在交付前都需要由另一个开发人员测试通过。事实证明这是保证质量的有效途径。 •开发人员快速的学习能力与全面的技能:医疗保健领域和自助服务解决方案需要驾驭不同的硬件和第三方集成的专业知识。大部分的整合在实施前都需要大量的专业学习和研究。 •过程透明:制定详细的计划,并更新到超过3天工作量的项目中。

已完成的项目

盛安德的团队曾参与过超过50 +的不同项目,这些项目来自传统的系统开发和维护,以及具有各自不同层次的复杂性和挑战度的自助服务解决方案,比如电子商务网站的维护/升级,捐助系统开发,传感器管理系统开发,以及产品演示系统开发。

主要使用的技术:.NET,PHP,ios,android和Kiosk相关技术。

来自客户的最新评价

The professional relationship with Shinetech has been beyond our expectations. I would like to congratulate you on your levels of customer service, as your support team is always quick to respond, highly competent and extremely courteous. We have shared a wonderful experience working their highly competent and flexible team who has always been alongside during critical deliveries and implementations. The project management practices and open communication with the team provided us the transparency and know-how of the progress of the work being carried out…

Rei Carvalho, CTO, Secure Medical Inc & Phoenix Kiosk