电商网站和应用APP开发
为客户转型新零售业务模式提供支持

客户和需求

客户是一家体育用品零售商,是一家集运动产品设计、研发、生产和零售于一体的全产业链集团。

客户希望通过新零售模式来推动运动服装定制业务的发展。新零售模式将连接并整合线上、线下的消费者和交易,实现人、商品和商店的重建,以解决以下问题:

消费者在购买后立即结束交易,消费者和零售商(商店)之间没有任何互动或反馈,迫切需要将线上渠道整合到传统业务中。

客户的线下商店总是抢占优势地点的流量,但客户突然意识到,其竞争对手不仅仅来自于线下品牌,更多的来自在线电子商务平台。电子商务行业的快速发展使得转型迫在眉睫。

盛安德需要为客户建立一个电子商务网站和健身APP,以便为客户转型到新零售业务模式提供强有力的支持。

我们怎么做

电子商务网站的主要目的是促进运动服装定制业务的发展。根据客户需求,盛安德成立了一支由7名成员组成的团队。其中,三名团队成员负责电子商务网站开发和业务逻辑分析,另外四名负责3D和2D编辑器制作。团队的主要任务是实现客户提供的线框原型并解决与2D和3D相关的问题。

随着电子商务网站的顺利进行,客户提出了开发健身APP的需求。作为一个没有自己的技术人员的传统零售商,客户对这个APP应该做成什么样并没有清晰的思路。针对这种情况,我们首先提供了咨询服务。通过对当下热门健身APP,比如KEEP,NIKE +等激烈的竞争市场100多名参与者的竞争格局进行分析以及对客户业务的了解,我们提出了一个解决方案,展示了客户的APP如何在市场中生存并取得成功。然后,通过对解决方案的一致认可,我们构建了一个由设计人员和开发人员组成的6人应用APP开发团队。经过一年的合作,该应用APP成功交付。

敏捷开发

在开发过程中,所有问题都可以通过每日分享会议及时讨论并得到解决。 团队的每个成员都能够与客户独立沟通,并在了解客户业务的基础上提供专业的支持和服务。

我们使用敏捷开发方法来促进快速开发并及时响应开发过程中可能发生的任何需求变更。 在整个开发过程中,团队通过定期报告和及时沟通确保与客户的密切合作。在保证现有功能的开发、测试,维护正常进行的基础上,我们还会讨论潜在的产品需求,并探索不同的方案。

技术挑战
高可用性
拥有99.95%SLA,24 * 7在线
安全性
保护数据,免受攻击
数据持久性和完整性
避免数据丢失
可扩展性
系统可扩展,满足用户增长
项目成果

电子商务网站和应用APP项目均按时成功交付。 目前,客户的在线定制平台已经被越来越多爱好体育的个人和团队所喜爱,他们认为该平台是运动服定制的完美选择。应用APP也成为许多体育爱好者的得力助手,因为它将客户的产品与用户的实际使用体验完美结合在了一起。

更多详细案例,欢迎来电垂询
400-029-0219