用大数据预测未来劳动力的变化

客户 & 需求

2012年,Fourworkx由劳动力管理领域的四位资深人士在荷兰创立,并致力于基于web为客服行业提供预测劳动力变化的解决方案。在未正式进入市场前,Fourworkx就收到极其乐观的客户反应, 促使其开始进一步研究探索基于云的劳动力管理方案。此方案基于先进的统计方法,利用大数据来优化工作量预测(如接入电话,电子邮件,等等),可以更精确地预测工作量和人员配备的需求。同时,Fourworkx需要的是一个能够助其将此普通数据管理系统的构思转变为基于云的分析预测大数据量的联络中心解决方案并实施的合作伙伴。

方案

盛安德很快安排了当地的专家顾问和经验丰富的开发人员协助启动此项目。 作为这个过程的一部分, 盛安德同时针对Fourworkx内部团队进行了敏捷和Scrum开发方法的培训。之后这两家公司一起创建了此产品的实施计划,需要在不同的时间逐步发布不同版本的产品。同时, 盛安德需要确保选择合适的技术方案,帮助建立托管服务和软件开发过程管理。

结果

盛安德帮助Fourworkx创造了一个对用户非常友好,性价比高的劳动力管理解决方案;这个方案适用于全球的客服联系中心; 异常复杂的算法和技术使用户能够在几分钟而不是几小时内就生成精确度颇高的预测结果。对于企业来说,这套系统能够代替两个人的工作,每年节省大约100,000欧元。

接下来,Fourworkx和盛安德还将继续合作和不断发布新版本的软件产品。

客户评价

“我们已经和盛安德一起工作了近两年,一直对他们团队的开发速度和提交质量印象颇深。盛安德具有非常好的协作意识和交流意识,总能在我们的预算范围内按时交付。正是盛安德的专业性和对软件开发和项目管理的精通使他们成为我们外包合作伙伴的不二之选。”

“We have worked with Shinetech for almost two years, and we are constantly impressed by the team’s speed and the quality of the work. Shinetech is extremely collaborative and communicative, and the deliverables are always on time and in line with our budget. Shinetech’s professionalism and proficiency in software development and project management makes them our outsourcing partner of choice.”

—Taco Jansen, CEO of Fourworkx