×

  关于疫情期间服务正常提供的公告

尊敬的访客您好:我公司已于2020年2月10日全员线上复工,目前公司各部门正常运转。作为一家践行远程开发多年的企业,盛安德确保在此特殊时期程序员的提交效率和及时响应。欢迎您通过在线留言及移动电话13552046624 联系我们,沟通您的软件开发需求。

盛安德入选中关村2017年度“瞪羚企业"

近日,中关村科技园区发布2017年度“瞪羚”及“展翼”名单。盛安德入选2017年度“瞪羚企业”名单,成为园区快速发展的企业代表之一。

瞪羚”企业是中关村对从事高新技术产业的中小型高成长企业进行的评定,名单依据企业上年的收入增加情况自动生成。盛安德近年来收入实现稳步增长,2016年年增长率达到18%以上。被中关村科技园区管委会认定为“瞪羚”的企业后,可进入中关村构建的低成本快速融资通道,享用利息及中介费补贴等金融政策,促进企业进一步快速发展。盛安德很高兴此次能够入选“瞪羚企业”,这也是对盛安德快速、健康发展的一种肯定!

盛安德目前正在与来自25个国家的180多个客户合作,其中包括财富100强公司。自2001年成立以来,盛安德与中国,北美,欧洲和澳大利亚的1000多个客户合作过。

更多详情请点击http://www.zgc.gov.cn/kjjr/trzfwxx10/