+程序员服务

信息技术的飞速发展,使得IT技术在各行各业的应用越来越广发,随着业务的转型及创新,IT团队也逐渐从业务支持角色转变为驱动角色。越来越多的企业希望组建自己的IT团队,更好地为企业提供持续迭代的信息化服务。

盛安德自2001年成立以来,与上千家欧美客户建立合作,为客户提供优+程序员。优+程序员的主要职责如下图所示:

咨询
BA
PO
架构
开发
维护
在客户现场调研,
熟悉客户业务
帮助客户梳理需求,
并依据客户业务调整
开发优先级
为客户提供可落地的解决方案
项目架构阶段,
全局把握
项目开发,每2-3周为客户提供最小可用版本,根据用户使用反馈进行调整
项目维护及
新功能持续开发
+程序员

为什么选择优+程序员成为您企业信息化建设的合作伙伴?

1,优+程序员及他们组成的团队,都是具备5年以上开发经验的程序员,某领域的技术专家,具备独立分析问题、解决问题的能力。

2,没有专门的担任咨询功能的角色,比如PO,咨询师等这些不能直接产出最终结果的角色,无需承担咨询费用。

3,优+程序员是核心角色,他集咨询师,架构师,开发,测试等角色于一身,短时间内就可以开发出客户可用版本,最大程度地降低了软件研发过程中各角色间合作中可能引起的各种损耗。

4,长期稳定服务于某一客户,有助于对客户业务理解的连贯性及一致性。

5,他们的报价为 2000 RMB/天起,程序员的成本占比达70%。

您可以根据自己的需求,选择1名或多名优+程序员组建开发团队。在中国我们为外资企业及有持续IT需求的传统企业提供同质的服务,作为您的IT部门或者IT部门的一部分,提供长期稳定的开发服务。

我们的客户:

有持续IT需求的企业

随着信息化的发展,企业有持续改进的IT需求,对于传统企业来说,组建IT团队的成本比较高,后续IT人才维护也需花费大量人力、财力和精力。很多客户的IT系统构建,不太适合大规模团队短期集中开发,而需要根据业务的变化,随时快速调整需求,进行IT系统的持续改进。 您可以选择盛安德的优 +程序员一人或多人,作为您的IT团队,完全立足企业业务,为企业提供长期稳定的IT支持服务。

我们的优势:

丰富的欧美项目开发经验

  • 能用英文无障碍与客户进行交流;

  • 可以同全球其他团队人员高效合作;

  • 了解欧美客户及外资企业的工作流程,了解中西方文化差异,能更好地站在客户角度理解他们的需求。

不止关注技术,更关注客户业务

  • 有意愿并且有能力理解客户业务逻辑,从源头上保证对客户需求理解的准确性;

  • 发挥主观能动性,把自己对业务的理解融入到软件开发中,从而进一步保证软件质量。

敏捷开发模式

  • 快速迭代的增量开发模式:从核心功能开始,两三周内快速提交最小可用版本;

  • 根据客户反馈持续开发改进,不断呈现更多功能供您体验。

与我们的优 +程序员合作有如下特点和优势:

  • 我们可以根据客户需求选择合适的敏捷工程师组建团队,灵活扩大或缩小团队规模,保证最优性价比,为客户节省成本。
  • 团队每个成员作为您的IT团队一份子,都和客户紧密协作,合作过程100%透明,避免传统的固定价格合作模式带来的不透明、不信任等种种弊端。
  • 适用于有长期连续性需求的客户,所有团队成员能够保持相对稳定,从而保证对客户需求理解的连续性。这在保证高效工作的同时,也大大降低了软件产品的风险。
  • 拥抱一切需求的变更。在开发过程中,客户可以根据业务/管理模式的变化而调整需求,敏捷软件工程师能够对客户提出的需求变更做出快速反应,不断调整开发策略,保证最终开发的软件是客户真正需要的。
  • 服务团队使用快速迭代(两三周提交一个可用版本的软件)、增量开发的开发方式,有助于客户及时发现项目中的问题,并尽早反馈给团队进行调整优化,从而减少损失。
  • 按月付费的付费方式可以大大降低客户的成本风险。


WHO WE WORK WITH

The world's leading companies, startups, innovative entrepreneurs